제가 정말로 오랜 시간 구상하던 포스팅 하나..

개인적으로 가장 좋아하는 영상들을 모아 간략한 설명과 함께 마침내 업로드 했습니다~

http://jjmistyhaven.com/xe/2716

지난 주말부터 쓰기 시작해서..

오늘도 퇴근한 이후부터 줄곧 붙들고 있었는데

포스팅을 완성하고 보니 어느새 새벽 3시 반입니다. ㅋㅋㅋ

(내일 회사 가서 어쩔래 <-)

저의 기억과 추억을 휘젓고 끄집어내어 글을 쓴데다

추가로 자료도 찾아보며 보충하느라 시간이 생각보다 훨씬 오래 걸렸네요.

그래도, 다른 분들과 그 감동을 나누고 싶은 저의 진심을 가득 담아

이렇게 벼르던 포스팅을 완성하고 나니 보람은 있군요~ ㅎㅎ

연우당을 찾아주시는 모든 분들ㅡ

나는 임준걸 광팬이다,

임준걸 음악은 들어봤는데 익숙하진 않다,

난 임준걸의 임 자도 모른다..... 어쩌다가 이 사이트에 잘못 들어왔다 -_-

이런 준걸이와의 친숙도 여부를 막론하고

연우당에 흘러들어오신 분이라면 이 동영상들 중 몇개는 필히 감상하고 가시길 부탁드리겠습니다~ ㅋㅋ

혹시 아나요.. 그 와중에 그의 매력에 눈을 뜨시게 될지. ^^

만약 준걸이 팬이시라면.. 제가 느꼈던 감동을 조금이나마 전할 수 있었으면 좋겠습니다.

그럼 준걸이의 라이브에 퐁당 빠져보러 한번 가보실까요~ ^^

Go go go~!! :D