12/8 대만 신베이 시(新北市)에서 열린 크리스마스 콘서트에서

준걸이가 마지막 무대를 장식했습니다~~

인니이재, 애소적안정, 수련애정, We Together, 부조부용화전 이렇게 5곡 불렀네요. ^^

요번 무대에서 준걸이 스타일 진짜 작살입니다!!

동영상 보는 내내.. 오늘따라 왜이리 이쁘지?!?! 이러면서 입이 떡 벌어졌답니다~

글쎄 이렇게 예쁘고 귀여우면서 동시에 남자다울 수가 있나요?! ㅠㅠㅠ

몇달 전 왼쪽 머리 민 사진 처음 봤을땐 허걱.. 깜짝 놀랬는데

이번엔 아예 오른쪽도 밀었군요 ㅎㅎ

근데 의외로 잘 어울리지 않나요? 전 완전 맘에 듭니다! ^^

....이런 말 쓰면서도 전 참 마음이 무겁네요.

사실 요즘 준걸이 건강이 많이 안 좋습니다.

자기 정신 상태가 최근 안 좋다는 말을 하질 않나..

그저께는 Weibo에 "아마 진짜 퇴직해야 될 땐가보다" 라고 써서 팬들 경악하게 만들고 말이죠.

이럴땐 그래 그냥 차라리 콘서트고 앨범이고간에 잠시 제쳐놓고

몇달간 휴식한 담에 건강한 모습으로 컴백해 줬으면ㅡ 싶습니다. 진심으로...

이번 공연에서도 아직도 목소리가 불안정한 감이 있어요..

겉으로나마 저렇게 방긋방긋 환하게 웃어주는 모습 보니

한편으론 정신 놓고 꺄아ㅡ 너무 좋으면서도

한편으론 더 걱정이라는! ㅠㅠㅠㅠ

그나마 올해 마지막 시선(視線) 콘서트였던 성도(成都) 공연을 무사히 마쳤다니

조금은 위안이 됩니다.

몸이 아프대도 준걸이 햇살같은 미소는 변함이 없군요..

크리스마스 콘서트 중 준걸이 부분 감상해 보시죠~

'인니이재 (因你而在)' + '애소적안정 (愛笑的眼睛)'

'수련애정 (修煉愛情)' + 'We Together' + '부조부용화전 (不潮不用花錢)'

뉴스 동영상

* 출처: https://www.facebook.com/media/set/?set=a.619458474782241.1073741868.154007494660677&type=1

https://www.facebook.com/JJFOFB/posts/619457881448967

http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,130511+172013120900427,00.html