안녕하세요 여러분! 갑오년 말의 해가 밝았습니다~~ ^^ 

즐거운 명절 보내고 계신지요~

가족 친지와 함께 모여 풍성한 시간 가지신다면 가장 좋겠지만..

혹시나 저처럼 가족과 떨어져 설을 맞게 되더라도 마음만은 따뜻했으면 하네요. ^^

말의 해 馬年, 준걸이가 설날 인사 드려요!

아놔 어떡하니 준걸아 ㅋㅋㅋㅋ

자유자재로 생기는 쌍꺼풀에... 조니뎁에 파마머리까지... ㅠㅠㅠ 보다가 완전 넘어갔다 ㅌㅌㅌ

너무 귀엽지 않나요? ㅎㅎ 천변만화 애교가 철철 넘치는 그대~

준걸이도 가족과 함께 따뜻한 설날 보낸 것 같아 기쁩니다~ :D

최근 연우당에 업뎃을 못해 죄송합니다. ㅠㅠ

이제 정말 며칠만 있으면 한국 들어가는데... 오랜만에 가려니 참 준비할 것도 많고 바쁘네요~ ><

게다가 한국에 있는 2월중에 오월천 콘서트에 연우당 모임까지.. 요즘 아주 그냥 정신이 쏙 빠집니다ㅡ ㅋㅋ

하지만 지금 계획하는 일들이 다 너무 중요하고 소중한 일들이라 어느것 하나 소홀히 할수가 없군요.

이럴땐 저 자신을 한 10명쯤 복제하고 싶은 심정이네요~ ㅋㅋㅋ

부족한 점이 많음에도 연우당에 꾸준히 들러주시는 분들 정말 감사드립니다~

앞으로도 한국 팬들이 준걸이를 더욱 가깝게 느낄 수 있게 더 다듬고 노력할게요. ^^

새해에도 변함없이 준걸이 아끼고 사랑해 주세요! 자랑스러운 JJ Federation, 한국의 JM 여러분~

모두 새해 복 소담~히 받으시구요, 소망하시는 모든 일 이루어지길 바랍니다! ^____^

馬年快樂!!

청수