헉헉.. 어느새 미국 APAHM 투어의 종점이네요~ 로스앤젤레스!

우선 Greenny님의 사진입니다~

2층 발코니에서 찍은 사진들이라 많이 흔들렸대요~

갹!! >< 왠지 여려보이는 준걸이!! 막 달려가서 붙잡아줘야 될 것 같아요 ㅎㅎㅎ

푸르스름한 조명에 흔들린 샷... 조금은 몽환적이랄까 꿈같은 분위기가 나네요~~

앗 간만에 선명한 사진입니다 ㅎㅎ 보면 볼수록 맘에 드는 사진!

언제 봐도 귀여운 웃음이죵~ ^__^

사진사 Abiba~ :)

Greenny님의 영상 몇개..

팬들과의 대화

마마적나로왜 (媽媽的娜魯娃)

애여희망 (愛與希望)

엔딩 부분입니다. 부조부용화전 (不潮不用花錢), 강남 (江南), 일천년이후 (一千年以後)

이때는 Greenny님이 카메라를 바닥에 내려놓고 야광봉 흔드느라 제대로 못 찍으셨답니다~ ^^;

마지막엔 준걸이가 무대 아래로 뛰어내려가 팬들과 악수하고 안아줬대요!

사람은 안 보이고 준걸이 목소리와 팬들 비명소리만 들리니 묘하군요.. ^^;;

지금부터 나오는 영상들은 AngieK 회원 녹화입니다~

머라이어 캐리의 Without You

살수 (殺手).. 현장의 열기가 느껴지시나요~ ㅎㅎ

소주와 (小酒窩)

그리고 YouTube 유저 hypnoticASIA1님의 영상~

호스트 Tom Ngo의 소개말 & 제기개100천 (第幾個100天)

Tom과 준걸이 몸에서 빛이 뿜어져 나오는 듯 하군요 @@

아참, LA에서도 팬들의 명대사는 빠질 수 없죠~

준걸이가 객석의 팬들과 대화하던 중, 이전 콘서트의 "I want your babies" 일화를 들려주고 있는데..

누군가 외치더랍니다.

"I want your pants JJ!!!!! (네 바지 갖고싶어)"

...준걸이 표정이 상상이 되시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

....자, 이걸로 미국 세 도시에서의 APAHM 콘서트 투어는 막을 내립니다.

준걸이 발걸음 따라 돌아본 콘서트 현장... 어떠셨나요?

곧 미국에서 단독 콘서트도 열 계획이라니까 팍팍 응원해줘야겠네요~ ^^

더불어 한국에서도 준걸이를 볼 수 있었으면... 하는 아쉬움이 새삼 진해지구요~

준걸이... 또 한번 큰일을 치러낸 것 같아 무진장 대견하고 자랑스럽고 기뻐!!!

쉴새없이 돌아다녔을테니 이제 좀 푹 쉬었으면 하는데..

바쁜 스케줄은 널 가만 놔두지를 않는구나~..

몸 관리 잘하고.. 대륙에서 있을 순회공연 소식들 기다릴게! ^^

사랑해 준걸아~! :)

* 출처: http://www.jjfforum.com/jj-world-tour-2010-f37/5-29-la-concert-pics-videos-greenny-t886.htm#5817

http://www.jjfforum.com/jj-world-tour-2010-f37/fan-account-apahm1020-jj-in-la-updated-w-fan-cams-t860.htm

http://www.youtube.com/watch?v=eksHveAIf2o&feature=related