조마조마했던 미국 콘서트가 순조롭게 끝나서 정말 다행입니다! ^___^

지난 며칠동안 미국 활동에 대해 보고 들은 소식이 너무 많아서 어디서부터 시작해야 될지 모르겠네요;

준걸의 활동 경로를 시간순으로 따라가 보도록 하겠습니다~ :D

5/25 싸인회는 올라온 후기나 사진을 찾을수가 없군요;;

자자, 그럼 5/26 워싱턴 D.C. 콘서트 현장부터 출발~!

우선 준걸이가 부른 노래들입니다~ (순서대로)

조조 (曹操)

살수 (殺手) & 파간대 (波間帶) 메들리

두장유조 (豆漿油條)

소주와 (小酒窩)

제기개100천 (第幾個100天)

마마적나로왜 (媽媽的娜魯娃)

애여희망 (愛與希望)

Without You - 머라이어 캐리 곡..

부조부용화전 (不潮不用花錢)

강남 (江南)

일천년이후 (一千年以後)

그래도 12곡이나 불렀군요! ^^

콘서트 구성은 DC, SF, LA 세 도시에서 모두 비슷했던 같아요~

Mike Relm - 임준걸 - 허혜흔 순서대로 출연하고 부른 곡목도 같고...

해외팬클럽 ohretro 회원의 팬캠 보시겠습니다.

맨 앞줄 가운데에 앉아있었다더니 영상 품질이 좋네요 ㅋㅋ

오프닝 - 조조 (曹操)

살수 (殺手) & 파간대 (波間帶) 메들리

파간대 (波間帶) 계속 & 소개말

두장유조 (豆漿油條)

소주와 (小酒窩)...는, 녹화는 했는데 영상이 손실되었다 합니다 ㅠㅠ

제기개100천 (第幾個100天)

마마적나로왜 (媽媽的娜魯娃) & 애여희망 (愛與希望) 메들리

Without You.. 아.. @@ 정말 준걸이 라이브는..... ♥

부조부용화전 (不潮不用花錢)

엔딩 - 강남 (江南) & 일천년이후 (一千年以後)

잠깐, 여기서 보너스 영상 하나~

준걸이가 100천 부르기 전에 관객과 대화하던 중.. 한 팬이 외쳤다죠ㅡ

"I want your babies!! (네 아기 갖고싶어)"

그걸 듣고 할말을 잃은 준걸.. 공포와 감사가 뒤섞인 표정이었다네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 출처: http://www.jjfforum.com/jj-world-tour-2010-f37/jj-lin-apahm-2010-washington-dc-fan-account-fancams-all-uploaded-t841.htm

http://www.youtube.com/user/ohretro