기대가 큰 호주 콘서트를 이틀 앞둔 4월 22일..

준걸 일행이 드뎌 멜버른 공항에 착륙했습니다~

현지 에이전트인 OEI에서 공항에 마중나가려는 팬들을 위해 교통편까지 제공해 주었다 하네요! 에궁 부러워라... ^^;

SQ 227 편이 약 75분 연착으로.. 아침 7:30쯤 공항에 도착했다 합니다~

준걸이 마중나온 팬들!

50470897.jpg 18895245.jpg 22082760.jpg

여기서 준걸이가 손에 들고있는 선물은.. digeridoo라는 호주 원주민의 전통 악기라는군요~! 준걸이가 연주하면 어떨까요? :)

51343786.jpg 53556963.jpg 13179623.jpg 34230966.jpg 18066126.jpg 57775748.jpg

준걸이가 젤 좋아하는 신발 중 하나..라네요 ㅎㅎ

82196092.jpg 13929355.jpg 77868710.jpg 88252396.jpg

머리만 빼꼼~ ㅋㅋ 진짜 귀여워요!! ><

71018978.jpg 80796432.jpg

준걸이 첫 호주 콘서트! 대박 성공하길 기원해요~!! ^_____^

멜버른에서 준걸이를 보게 될 럭키한 팬분덜.. 여기 못 가는 사람들 몫까지 대신해서 마음껏 함성 질러주고 준걸이 응원해주세요~~

준걸이 축하해!! ^^ 호주에서 오래도록 기억에 남을 좋은 시간 되었으면... ☆

* 출처: http://www.jjfforum.com/fans-photos-f12/apr-22-2010-jj-at-melbourne-airport-australia-t695.htm