아아아 꿈이 현실이 되는 날입니다!!! ;ㅁ;

JM 여러분 기뻐해 주십시오... 준걸이가 마.침.내 대만 금곡장에서 최우수 남자가수상을 수상했습니다~~! ㅠㅠㅠㅠㅠ

준걸이는 감격에 겨우다 못해 울컥한 모습이군요~

지켜보던 저도 울먹 했습니다

준걸이 이름이 불리는 순간 저도 모르게 아아아아악 비명을 지르고 말았네요 ㅎㅎ

가슴 벅찬 수상 소감을 발표할 땐 정말..

역시 그대는 영원한 나의 천왕님.. 이란 말이 절로 나오더군요ㅡ

한마디 한마디가 어찌나 진실되고 감동적이던지....

아 정말,

이 희열을 어찌 표현합니까..

지난 시간의 긴긴 기다림과 반복된 실망이 마침내 보상받는 걸 느낍니다~ ㅠㅠ

준걸이의 10번째 앨범이어서 더욱 의미깊게 기억에 남을 것 같아요

그의 10주년을 완벽하게 만들어 줄 선물이지 싶습니다~

저는 어젯밤 두 시간 자고 눈비비며 일어나

새벽 5시부터 시청한 보람이 있네요! ㅋㅋㅋ

레드카펫 2 시간, 시상식 5 시간, 백스테이지 1 시간을 다 봤으니

줄잡아 8시간을 보고 있었다는.... 쿨럭;;

그래도 준걸이가 소원 성취하는 순간을 함께 했으니 아깝지 않습니다~ ㅋㅋ

하아... 워낙 흥분해서 전하는 소식이라 글이 좀 중구난방입니다.

제이슨 므라즈와의 공연 모습과 시상식 장면 등은 따로 올리도록 하겠습니다~ ^^

여러분 지금 모두 준걸이에게 축하 메세지 남겨주세요~! :D

사랑하는 준걸.. 이제 당당히 금곡장 남자가수의 반열에 올랐구나ㅡ

받아도 한참 전에 받았어야 할 걸... 늦었지만 이제라도 꿈이 이뤄졌으니

더이상 마음 졸이며 아파하지 않아도 될 것 같아~~

진심으로 축하해!! ^^

그 언제고 시상식 결과에 상관 없이 넌 언제나 우리에겐 최고였단 걸...

오늘은 그야말로 너를 위한 날이니 이 밤을 맘껏 즐기길ㅡ

정말정말 존경하고.... 사랑한다. :)