준걸이가 상해 콘서트 이후 SMG Life 블로그에 올린 글입니다.

영어랑 중국어로 쓴 내용이 살짝 다르네요~

-----------------------------------------

TIMELINE... / 시선 (視線)...

영어:

저의 팬들에게 경의를. 10년동안 함께 멀리까지 왔네요. 지금까지의 콘서트 하나하나가 제게 추억과 전설로 남게 해주셔서 감사해요! 앞으로 더 많은 공연에서 뵙도록 해요!

중국어:

10년이란 시간이 쉽진 않았죠. 저의 공연이 매번 특별한 의미가 있게 해주셔서 감사해요. 저에게 너무도 소중한 영감과 감동을 가져다 주었죠! 아직도 많은 공연이 남았어요, 우리 계속해서 기적을 만들어가요!

10325769954_7cf31f3755_o.jpg  10325957213_38e38cca99_o.jpg

10325798575_c2d3e9f3cd_o.jpg  10325799596_f63aba9431_o.jpg

-----------------------------------------

* 출처: http://www.smglife.com/2013/10/timeline/