놀라운 소식입니다...

올해 11월/12월에 준걸이 8집 출시 계획!!

준걸이가 9/25 광주 콘서트에서 언급했답니다. @@

7집 '100天'이 나온지 불과 얼마 되지 않은 것 같은데..

벌써 일년 가까이 되었다는 사실이 믿기지 않는군요~

게다가 '一个又一个'는 아직도 말레이시아 차트 순위에 올라가고 있다네요.

매년 꼬박꼬박 새 앨범 발표하는 준걸이.... 올해도 예외는 아니네요.

8집 주요곡 편곡을 이미 마쳤답니다.

조만간 또 LA 작업실로 날아가겠네요!

작년 12월에 7집 발표하고 올해 상반기엔 앨범 홍보 활동에 바빴고..

하반기엔 여러 콘서트에 숨가쁘고...

올해 말 8집 나오면 또 한동안은 홍보 활동에 정신없겠군요.

....저는 지금 준걸이 행보를 예상하며 머리를 쥐어뜯고 있습니다. ㅠㅠ

안 봐도 비디오인 준걸이 스케줄... 잠시도 쉴틈을 주지 않는 상황..

우얄꼬?? 울 준걸이 건강은 언제 챙기나요..

8집 소식에 기쁘기보단 준걸이가 걱정돼서 심란하네요...;;

어쨌든 새 앨범 나온다니 기대하고 있겠습니다.

준걸이 加油!!! ♡

* 출처: http://www.jjfforum.com/8th-album-xxxxxxxx-f44/great-news-jj-s-8th-album-is-going-to-release-in-nov-dec-2010-d-t1430.htm