자자 지난번에 공지드렸던 2월중 한국팬 모임~

많은 고민과 계획 끝에 마침내 시간 장소 확정입니다! ^^

시간: 2014.2.9 (일) 오후 2시

장소: 토즈 강남2호점

예약명: 연우당

토즈에서 함께 준걸이 DVD 감상하고

간만에 한국 팬들끼리 모여 신나게 놀아보아요~! ㅎㅎ

다시 한번 말씀드리지만 저희는 성별 나이 그런거 따지지 않습니다.

그저 임준걸이란 사람을 좋아하는 마음 하나로 충분합니다~ :)

준걸이가 너무 좋은데 주위에 도무지 임준걸을 아는 사람이 없어서 외로웠다..

혼자 팬질하기 심심한데 팬들끼리 모여 한번 실컷 놀았으면 좋겠다.. 하시는 분들!

이번 기회에 모두 나오시지요~ ㅎㅎ

저도 잠시 한국 가는 참에 다른 분들 만나뵙고 싶네요!

회비를 말씀드리자면

일단 토즈 요금은 일인당 6천원이구요

(2시간 예약 기준이구요, 추가로 이용할경우 추가요금 붙습니다)

만약 자리를 옮겨 식사나 커피라도 하게 된다면 더치페이로 하겠습니다. ^^

이제 구체적인 계획도 확정되었으니..

참여하실 분들께서는 여기 댓글 남겨주시기 바랄게요~ ^0^

댓글을 꼭 부탁드리는 이유는

혹시나 참여 인원이 토즈 예약 인원을 넘어가게 되면 토즈 예약을 다시 해야돼서 그렇습니다.. ㅎㅎ

기타 자세한 사항이나 궁금한 점은 여기에 글 남기셔도 되구요

저에게 직접 연락하시려면 메일은 jjmistyhaven@gmail.com 입니다~

제가 이런 모임 주최하는게 처음이라 미숙할 수도 있지만

함께 즐거운 시간 보낼수 있도록 하기 위해 최대한 고민하고 노력하는 중이랍니다~

아 혹시 함께 감상하시고 싶은 DVD가 있다면 가져오셔도 됩니다! ㅎㅎ

그럼 한국에 계신 임준걸 팬분들! 그때 뵙지요~!! *^_____^*

청수

토즈 강남2호점 주소:

(137-070) 서울시 서초구 강남대로 459 (서초동 1303-34 백암빌딩 3층)

TEL: 02-591-0116

자세한 토즈 안내는 여기로: http://www.toz.co.kr/branch/main/index.htm?id=11