어느새 또 한해가 저물어 갑니다~

2013년... 어떻게 보내셨는지요? ^^

좋은일도 있고 나쁜일도 있었겠지만..

기쁜일 슬픈일 화나는일 속상한일 재밌는일 행복한일 다 차분히 마음 한켠에 정리하고ㅡ

새로운 희망으로 2014년 맞이하실 수 있으시면 좋겠습니다. ^^

앗 오늘 가오슝 신년콘서트에서 준걸이 무대 감상하시는 거 잊지 마세염~

대만 시간으로 저녁 7시, 우리 시간으로 저녁 8시에 시작합니다! :)

생중계로 멀리서나마 현장의 열기를 나누어 보아요~

http://www.youtube.com/watch?v=7nP4jKHT6Iw

오프닝 공연은 오월천! 그리고 울 준걸이는 마지막 피날레를 장식한다는군요! ^0^

준걸이 무대 예정 시각은 밤 11:30~12:30 (대만)

한국 시간으로는 새벽 12:30~1:30 입니다.

저.. 저는..... 여기 캐나다에서 하필 오전에 근무할 시간이라... 생중계는 못 볼것 같네요. ㅠㅠ

으헉헉 너무 보고싶은데... 지금 땅을 치고픈 심정입니다~~ ;ㅁ; ;ㅁ; ;ㅁ;

꼭 제 몫까지 보시고 준걸이 응원해 주세요~! ㅠ___ㅠ

조금 전 준걸이가 웨이보에 올린 연말인사 나눌게요~

2014년에 준걸이는 본인 콘서트만도 15회 예정이구요,

3월부터는 또 새 앨범 제작 시작한답니다.

저는 새해엔 뭐니뭐니해도 그가 좀 쉴 시간을 갖고

건강한 몸과 마음을 찾을 수 있기를 바랄 뿐이네요!

또 한번의 마무리, 또 한번의 출발...

저도 이제 다사다난했던 한 해를 매듭짓고 깨끗한 마음으로 새해 맞으려 합니다.

연우당에 찾아와 함께 해주시는 여러분 정말 감사합니다~! ^^

작은 공간이지만 앞으로도 서로 감동을 나누며 소중한 열정 지킬 수 있기를 소망해봅니다~

2014년, 여러분 모두 새해 복 많이 받으세요~!! :D

我們一起加油!!

청수