안녕하세요!

지난 일요일에 연우당 모임을 치르고 이제야 인사 올립니다. ㅎㅎ

이게 정말 몇년만인지, 간만에 한국 팬분들을 뵌 즐거운 시간이었어요~ ^^

참석 예정이셨던 초우님께선 아쉽게도 못 오셨지만

연우당에 자주 들러주신 LZY님과 곰톨님을 뵈어 너무 반가웠구요!

토즈에서 거의 세시간을 있었는데 시간가는 줄 모르고 수다 떨었네요.

콘서트 DVD며, 다른 준걸이 영상들...

보여드리고 싶은것도 많고 나누고 싶은 이야기도 정말 많았는데ㅡ

그저 시간이 부족했음이 아쉬울 뿐입니다~

나중에 생각해 보니 당시엔 이야기에 정신이 팔려 사진 한장 남기질 못했군요 ㅎㅎ

작지만 소중했던 첫 모임이라 오래도록 기억에 남을 것 같습니다.

나와주신 두 분께 다시 한번 감사드려요~! :)

그리고 계획에 도움 주신 실비아님께도 감사합니다~

어서 기회가 되어 또 모일 수 있으면 좋겠네요!

그땐 더욱 알차고 재미있는 시간 보낼 수 있을 것 같아요~ ^^

요즘 준걸이는 해외 콘서트 준비로 바쁘군요~

2/16 영국 런던, 5/9 호주 시드니와 5/10 호주 멜버른 예정입니다!

시선 콘서트 투어 일정은 여기에 최신 소식으로 업데이트 했구요:

http://jjmistyhaven.com/xe/2377

뿐만 아니라 다음 앨범인 11집이 이미 제작에 돌입한 듯 합니다!

최근엔 공연을 빼놓고는 준걸이가 녹음실에서 사는 모양이네요~~

(3월부터 시작한다고 들었는데 왜 벌써 시작했지?! @@)

덧붙여 말씀드리자면 아마도 2월중에는 연우당 업데이트를 거의 못할 것 같습니다.

제가 오랜만에 휴가로 한국에 들어와 있는데,

이런저런 모임으로 바쁘기도 하고

그동안 떨어져 있던 가족과 시간도 보내려 합니다~

연우당을 떠나 있으려니 마음은 무겁지만 이해해 주시리라 믿습니다.. ^^

머지않아 3월에 다시 뵐게요! :)

보나스로 모임 전날인 2/8 오월천 한국 콘서트에서 건진 준걸이 사진 하나 나눕니다~ ㅌㅌ

글쎄 오프닝 영상에 준걸이가 뉴스 앵커로 나오지 뭡니까!!

오월천 콘서트에서 준걸이 얼굴을 보게 될줄은 꿈에도 몰랐습니다~~

저 깜짝 놀라 의자에서 정말 펄쩍 뛰었다지요 ㅋㅋㅋ

다른 출연자들은 다 중국어 하는데 혼자서만 영어로 뉴스 전하던 준걸이.. ㅋㅋ

완전 멋졌습니다.

준걸이로 시작해서 준걸이로 끝난 저 오프닝 영상,

한국에서 오월천을 보는것만도 꿈만 같던 저에겐 또 하나의 뜻밖의 선물이었답니다~ ^^