드디어! 지난주에 있었던 미국 APAHM 콘서트 투어 현장 소식 포스팅을 모두 완료했습니다!!

오늘 오전부터 시작해 꼬박 7시간 걸렸습니다. ㅎㅎㅎ

제가 며칠에 걸쳐 접한 다량의 정보를 하루만에 정리해 올리려니 힘들군요~

그래도 간만에 난 시간을 연우당을 위해 쓰니 기쁘네요 ㅋㅋ 보람있는 일요일이예요.. ^^

사진과 영상은 Media 게시판에서 보실 수 있습니다~

솔직히.. 이번에 하루가 멀다하고 올라오는 미국 팬들 후기 읽으면서 말도 못하게 부러웠습니다.

흥분의 도가니에서 쓴 듯한 장문의 후기를 하나하나 읽을때마다 어찌나 제가 다 가슴이 떨리던지~..

그들의 열정 넘치는 글, 사진, 영상을 몰입해 보고 나면 마치 다른 세계에 잠시 들어갔다 나온 기분이랄까요~

특히, 준걸이가 '일천년이후' 마지막 소절 부르면서 손잡아주고 눈맞춰 줬다는 AngieK양....

모두에게 엄청난 염장질이었던 거 알지?? ㅋㅋ

준걸이 맞아들일 준비하고 콘서트와 싸인회를 오가느라 정신없으셨던 해외팬클럽 Greenny 회장과 wiN 회원도..

다들 수고 많으셨습니다~~ ^^

후기와 현장 소식 올려준 회원들 모두 고마워요! :)

덕분에 지구 반대편 이곳에서도 그 감동을 어렴풋이나마 느낄 수 있었으니..

그리고 물론, 우리 준걸이~ ♡

해외 콘서트 또 한번 멋지게 치러냈어! <3

진심으로 축하하고.. 앞으로도 원하는 바대로 더 넓은 무대에서 활약할 수 있기를~

음악은 범지구적인 언어라는 말을 뼛속까지 실감하게 하는 게 바로 너니까...

임준걸과 그의 음악을 위하여ㅡ!

:D