아아 이런 위대한 날이 또 있습니까!!!

준걸이를 한국에서 볼 날만을 손꼽아 기다리던

한국 팬들의 바람이 드디어 이루어 진 것입니다~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8월에 열리는 이번 콘서트에서의 백댄서 그룹이

장우혁이 소개시켜 주었다는 한국 댄서들로...

춤 연습을 하러 일주일동안 한국에 왔다 합니다~~ @@

7월 25일 일요일 오전..

엉겅퀴님의 전화를 받고

당일 저녁 준걸이 한국 입국이라는 갑작스런 소식에

저는 정신이 완전히 나갔더랬죠.

혼미한 정신으로 부랴부랴 버스를 예약해 인천공항에 갔고..

이후 모인 다른 팬 5분들과 함께!!

공항에 도착하는 준걸이를 맞아들여

함께 이야기하고, 악수하고, 직접 쓴 편지를 전하고, 사진도 찍는

이루 말로 다 설명할 수 없는 생애 첫경험을 하고 돌아왔답니다!!!

아직도 믿기지 않아요.

순식간에 지나간 꿈 같아서...

하지만 단 5분에 지나지 않을지언정

그를 실제로 보고 잠시나마 함께했다는 사실은

제 감정을 많이도 뒤흔들어 놓았네요.

매일 보던 사진 한장

매일 듣던 노래 한곡도

이제 전혀 다른 느낌으로 저에게 다가옵니다.

'임준걸' 이라는 사람에 대하여.....

시간이 없어 지금 긴 글은 못 쓰지만

조만간 준걸이와의 첫 대면 소식, 연우당에 전하도록 하겠습니다. ^^

요즘 바쁜 일정에 준걸이 소식을 제대로 못 접하고 있는 저에게 (운다)

이런 중대 뉴스를 전해주신 엉겅퀴님께 다시 한번 감사드립니다!

꿈★은 이루어진다!!

평생 가슴에 남을 하루였습니다~ :D

사랑해 준걸아, 사랑해...♡♥♡♥