.........저어...........

어디서부터 시작해야 됩니까.

일년 반동안 연우당을 관리 못하고 있던 쥔장, 돌아왔습니다!!! (퍼억)

왜 그동안 업데이트를 못했는지 구차한 변명따윈 삼가도록 하겠습니다.

다만 하루도 연우당 잊은 적 없었고 한시도 준걸이 떠난 적 없었던 제 맘,

천천히 폐가가 되어가는 듯한 연우당을 보며

마치 목에 큰 가시가 걸린 것처럼 매일 쓰라렸던 제 맘만 알아주셨으면 합니다ㅡ.

지금 시점에서 제일 시급한 업데이트는 역시나 10집 앨범 정보와 '시선' 콘서트 소식이네요~

양쪽 다 가장 기본적인 정보는 일단 올렸고.. 나머지 포스팅도 진행할 예정이구요. ^^

관리자의 부재에도 연우당을 찾아주신 모든 분들, 진심으로 죄송하고 감사합니다.

이 작은 집은 서서히 복구할테니

준걸이 계속해서 사랑해주시고 응원해주세요~!! :D

청수

덧:

그나저나... 오늘 팬클럽에 들어갔다가 예상치 않은 소식에 깜짝 놀랐네요.

9/15에 중국 광주에서 열린 VIP 팬미팅에서...

한 극성 팬이 준걸이에게..... 키스했답니다.

지금 그 팬은 VIP 회원권 박탈당하고 올해 안에 VIP 특혜 활동은 금지당한 상태이구요.

공식 팬클럽에 올라온 그 공고문에 저는 잠시 벙 쪘습니다ㅡ

준걸이를 그리도 아끼고 위해준다는, 소위 VIP 팬이라는 사람이... 어찌 그리 이기적인지.

그의 감정따윈 안중에도 없는건지, 존중해주지 않는건지.

어휴... 그저 준걸이가 걱정이네요. 크게 상처받지 말았어야 할텐데.... ㅠㅠ