안녕하세요!

준걸이 소식이라기 보다는.. 저의 개인적인 소식 하나 들고 왔습니다ㅡ

지금 준걸이가 바삐 돌고 있는 '시선 (視線)' 투어..

그중 11/24에 열리는 미국 아틀란틱 시티 콘서트에 갑니다~~

제가 현재 캐나다에 살고 있기에.. 이번에 준걸이가 캐나다 오진 않지만 그나마 제일 가까운 게 미국이네요;;

약 한달 전에 VIP 회원 티켓 구매했구요~

(일반적으로 인터넷에서 티켓 사고 결제하는 식이 아니라

팬클럽 관리자에게 직접 메일을 보내는 방식으로 진행이 되었는데요.

메일 접수되는 선착순으로 좌석 배정한다길래

웬 밤 11시에 눈에 불을 켜고 초조한 메일전쟁을 거쳤더랬습니다.

남들보다 1초라도 빨리 메일을 보내야 하다는 그 압박... 대학생 클릭전쟁을 방불케 하는 그 긴장감..... 스릴있더군요 ㅋㅋ)

오늘 드디어 항공편과 다른 교통편 예약을 마쳤네요!

하아.. 지난 몇주는 정말이지 거북이 속도로 진행되는 미국 콘서트 준비 상황에

팬클럽 쪽 소식 기다리며 피가 마르는 듯 했는데ㅡ

이제야 좀 한숨 돌릴 수 있을것 같아요..

아직도 공식적으로 나와야 하는 구체적인 계획이 몇가지 더 있기에

한동안 기다림은 계속되겠지만ㅡ.

저로서는 2011년 벤쿠버 콘서트 이후 두번째 준걸이 콘서트가 될 예정입니다!

다녀와서 소식 나누도록 할게요~ ^^

(억.. 다른 팬분들 염장질할 생각은 아니었는데;; 도..돌만 던지지 말아주세욧! 후다닥!!)

[2013.12.19]

콘서트 후기는 여기 올렸습니다~ ^^

http://jjmistyhaven.com/xe/2837