여러분!!!

...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마침내 한국팬클럽 JJFK를 세상에 내놓습니다. ;ㅁ; ;ㅁ; ;ㅁ;

그냥 보기엔 별거 아닌것 같아도 지난 다섯달의 피땀흘린 노력이 다 여기에 (<-)

엉엉... 정말 울고싶네요~

이번주 안으로 오픈하겠다고 한 약속때문에

오늘은 무슨 일이 있어도 끝내리라고 다짐에 다짐을 하고

퇴근후 지금까지 10시간동안 마무리 작업을 했습니다. ㅡㅂㅡ

...문득 시계를 보니 새벽 5시........ OTL

제 능력이 닿는 한 정말정말 열심히 만들었는데....

아직도 부족한 부분이 많네요!

그래도 일단 문을 열기로 했습니다.

말씀드린 것처럼, 완벽하지 않더라도 앞으로 차차 개선해 나가면 될거라고 믿습니다~~ ^^

지금 사이트 들어가시면 별 내용 없이 휑한걸 보실 수 있을겁니다 ㅎㅎ

게시판은 이제 다같이 채워가기로 해요 

지금 아직 못 고치고 남아있는 문제점은..

가끔 번역 안 된 영어가 튀어나오는 것, 모바일에서 제대로 안 보이는 것 등이 있네요.

사이트 디자인은 PC에서 제일 잘 보이구요~

타블렛까지만 해도 봐줄만 한데..스마트폰에선 완전... -_-;;

들어가 보시고 문제점을 발견하시거나 건의사항이 있으시면 얼른 말씀해 주세요! ^^

뭐 어디 글자나 그림이 잘려 나온다, 글자가 깨져 보인다, 기능이 동작을 안 한다 등등...

영어가 튀어나오는 것도 말씀해 주시면 번역하는데 도움이 됩니다~

아참, 가입하실 때 한글 아이디도 됩니다!

만약 가입하고 인증 메일이 바로 도착 안 하면 스팸메일 폴더를 확인해 주세요~

에, 저는 아직도 할일이 남아있군요...

JJ Federation의 승인 절차를 밟아야 한댑니다ㅡ

본부(?)에서 허락받아 공식 런칭할 수 있을때까진

검색엔진에 등록하지 않고 연우당에만 공개해 놓을게요~

자, 준비 되셨나요? ^^

그럼 이제 막 태어나는 한국팬클럽으로 초대하겠습니다ㅡ

로고를 꾸욱 눌러주세요~!